Случай

Открылся лифт, и я вошла
В нем пахло дорогим парфюмом
Стоял мужчина, как скала
И показался он угрюмым

Я покосилась, замерла
Лифт пассажирский, места мало
Чуть - чуть подвинулась скала
Я вдох приятный задержала

Спортивный, сложен хорошо
Не лыс, красив и возраст средний
И пахло в лифте резковато, но свежо
А на лицо немного бледный

Вдруг резкий скрежет и толчок
Мигнула лампа , но горела
В пространстве, времени скачок
Как время лихо пролетело

Бежать не надо никуда
Вернее надо, но не можем
Нас капсула меняет иногда
Все быстротечно, непреложно

Подвесилось всё в жизни разом
Лифт, мысли и желания
Всё замерло на сердце часом
И коротнуло замыкание

Мне в жизни как - то мало удалось
Я медсестра и бегаю, ишачу
Два сына с тренировки и небось
Голодные домой прискачут

Досада и неспешный разговор
И первые минуты раздражения
Но изначально безопасность медсестер
Дала толчок на возбуждение

И вот уж час, как оголтелый секс
И сумасшествие по кругу
Не отменить сей жизненный рефлекс
Когда так близко мы друг к другу

Стояли и дышали тяжело
И мысли в облаках витали
Взрыв, стон и в голове легко
Ну вот и праздник душе дали

Он , как подарок, был мне свыше
Как будто получила я награду
И знаю только имя его Миша
Перешагнула все преграды

То время пролетело, как мгновение
И вот толчок, и вниз лифт покатил
Улыбка радостная, без сожаления
В рутине жизни лучик засветил

Зима, уж вечер, фонари
Качает ветер их устало
Вьюжит погода до зари
Но радостней и легче стало

Мелькнули мысли запоздалые
Что души встретились родные
Спустя года, века немалые
Судьба свела их не впервые


Рецензии