Прд-Срд. Чувство Совести

Вам чувство
Совести Знакомо?
Не чувство
Времени и дома,

Не чувство
Красоты и Слова,
А чувство
Совести Суровой.

Не выспренне
Высокий слог,
А горький
Нравственный ожог

На сердце
И Душе Поэта -
Вот что такое
Чувство это.


Рецензии