В душе всегда я берегу

Уходит время постоянно,
Те дни ,секунды по одной.
И есть границы,как ни странно,
Они лишь в памяти со мной.

Вчера ещё мы говорили,
О жизни нашей разговор.
В общении прекрасном были,
Об этом помню до сих пор.

Шумело озеро волнами,
Мы вместе там на берегу.
И пониманье между нами,
В душе всегда я берегу.

Хороший парень Константин,
А для друзей он просто Костя.
В общеньи с ним,день не один,
Казалось в жизни очень просто.

О службе был его рассказ,
Тогда мне рассказал об этом.
Те встречи были много раз,
Доброжелательность при этом.

Доходит время до границы,
Прошедших лет и наших дней.
И снова к нам не возвратится,
Лишь только в памяти моей.

Доходим до границы вместе,
Но дальше вряд нам вместе быть.
Оттуда не приходят вести,
А нами он не позабыт.

*Памяти друга Кости Перебейнос*

   31.03.2024 год.


Рецензии