9 дней...

Потерян счёт –
Историям Трагедий!((
Погибших –
миллионы за века!((
И продолжается,
как прежде,-
Время Смерти!((
И Мы скорбим о Тех,-
Кого вернуть нельзя!!!

Мы будем помнить!..
Мы не забываем!!!
Но нам страшней всего
осознавать,-
что не последний раз,
увы, Людей теряем;
«животные» –
продолжат убивать
Всех Беззащитных,
Слабых и Безвинных;
Кто не виновен
точно уж ни в чём!((

И Нам придётся находить,
страдая,- силы!!!
И Мы, конечно,
это всё переживём –
во Имя
Светлой Памяти Погибших,
во Имя
Новой Жизни на Земле!!!
И, если даже,-
Бог Нас не услышит,-
Мы скажем честно это всё –
Самим Себе!!!


Рецензии