А утром зазвенит капель апреля

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «А утром зазвенит капель апреля»


«А утром зазвенит капель апреля»,
Неудивительно. Приходит его время,
Разбудит барабана дробь,
Весь в дырках под окном сугроб.
30 марта 2024 г.


Рецензии