Слова рождаются из сердца

Слова рождаются из сердца –
Такие грустные слова.
Пусть будет в них не много перца,
Но много соли будет, да.
Я буду  нерабочим глазом
Смотреть на сотворённый мир,
Который заболел проказой
И не рождается в эфир.
И дети это только дети,
И жизнь для них всего игра.
Но всё же ты за них в ответе
И не прогонишь со двора.


Рецензии