О призраке любви...

Сколько стоит свобода?
Чувствую волю свою.
Сколько стоит свобода...
Верую и люблю.

Время покажет нам когти,
Может и зубы свои.
Знаю, что мир будет проще,
Если с улыбкой живу.

Сколько, быть может не стоит
На толщине забытья
Шагом идти сквозь площадь
К ложности - бытия.

Хохот раздался - свободный
И критикую - себя
Я на заставе ночью
Весь, так живу любя.

Строчки безмерно липки
Словно мёд липовый
Стиснуть и не закиснуть -
Свободен полностью я!

27.02.2024


Рецензии