Давай с тобой немного помолчим

Давай с тобой немного помолчим,
О том, как души наши холодит разлука,
Ты мне как воздух каждый день необходим,
Ведь без тебя не жизнь, а просто мука.

Давай с тобою помолчим о важном, сокровенном,
О том, о чём сказать друг другу не успели,
Или о том, что сложно рассказать нам откровенно,
Об этом мы когда-то не сказали, но хотели.

Давай с тобой без слов поговорим,
Слова для сердца не нужны, глаза всё скажут,
Давай с тобой о чувствах помолчим,
Что между нами отражением покажут.

Давай дадим свободу нашим мыслям,
Мы помолчим о снах, желаниях, мечтах,
И придадимся красочным фантазиям,
Живя в своих загадочных мирах.


Рецензии