Хлебный камень в руке

Хлебный камень в руке,
Ты меня не поймёшь.
Моя жизнь налегке,
А за пазухой – нож.
Что вонзился в меня,
Только я не кричу.
Среди белого дня
Я опору ищу.
А на кухню свою
Я пошёл лишь затем,
Чтобы просто поесть,
Потому что хотел.
Нет двойного здесь дна,
Только суть, только суть
И желанье моё
Тебе в душу взглянуть.


Рецензии