Творец и Человек. Ч. 4

Творец и Человек. Ч.4.
 
 Друг,  останови  свой  взор,
 Вы в жизни  много  пропустили,
 За это Вам большой  укор,
 Вам  Боги  это не  простили. 

      Цени свой  миг  и каждый  час,
 Жизнь  сохрани,  не  разрушая,
 Творец  поможет  в  этот раз,
 Но как  в другой,  не знаю.   

     Творец   сказал: «Пора  творить»!
  Творить,  природу  сохраняя,
 На выбор следует  учить,
 Свой быт и Мир лишь улучшая.

        Вам покорять просторы  мира,
  Узнать особенность  при  том. 
 Чтоб сердце  ваше  сильно билось,
Узнать  свой   ум и все  потом.

    Пространство Мира  познавая, 
  Брать высоту,  иль быть внизу,   
  От Вас  потребуют  отдачи, 
Энергии настроенной  ДУШИ.   

            Нести свой  крест придется  вами,
 Никто  другой  не  понесет, 
    Но если Вы  не  с облаками,
    Вам  может быть предъявлен  счет.
               
Идет уже  отсчет времен,
 Жизнь забурлила, заиграла,
 Вдруг  вдали услышан  стон,
 Спасать скорей она  сказала.
 жжжж
  .  Продолжение  следует.


Рецензии