Старая ольха

Старая ольха стоит у речки.
Распуская ветки тут и там,
Охраняет мостик цвета гречки –
Ржавую дорогу к родникам.

Старая ольха растёт кустисто,
Раскидала пряди над водой,
Под ногами шишками бугрится
И молчит над шумною рекой.

23.04.2023.
Мгачи

©Ales


Рецензии