70

В мире есть чудеса, мудрецы,
Чудо-мудрость порой увлекает,
Но сильнее меня восхищает
Непонятная магия цифр.

Помнишь ли - единица и семь
В молодой неразлучной паре?
Как беспечно, легко мы ступали
Босиком по рассветной росе…

Это было, конечно, давно,
Может сон это, может неправда,
А сегодня к семёрке справа
Беспощадный приписан ноль.

Как мгновение, семьдесят лет
Отзвенели и пролетели,
И, как сильно бы мы ни хотели,
Но возврата прошедшему нет.

Я не плачу по прошлым годам,
Горе, радости, боли, сомненья,
И потери и достиженья
Никому ни за что не отдам!

31 марта 2024 года


Рецензии