Я очень счастлив, Ваня, Лазарь

Я очень счастлив, Ваня, Лазарь.
И на исходе своих дней
Готов отдать я всё и сразу
Мечте безудержной своей.
И пусть покой нам только снится
И не даём друг другу спать,
И в клетке умерла синица, 
А журавля не отыскать —
Пусть будет так во имя Жизни
И ради Света на Земле —
Пускай Любовь к Моей Отчизне
Взовьётся птицей в серебре.


Рецензии