Ты

Так странно это понимать средь ночи,
Когда часы показывают три...
Что тот, кого б хотела я увидеть очень
Во всей Вселенной это только Ты...

В толпе твой образ вижу бесконечно,
Пытаясь разглядеть тебя в других.
И улыбаюсь, если замечаю
Тебя в них.

Мой друг, ты мой покой, моя опора...
Как странно это понимать, но верю я,
Что где-то в этом сложном мире,
Ты тоже ищешь вновь в толпе меня.


Рецензии
Как хочется тебе сказать
Как я устал себя куда-то гнать
И долго думать о тебе
Как в сердце камень
Ты в моей судьбе

Сергей Зайцев 11   02.04.2024 22:58     Заявить о нарушении