Вся любовь в красоте

В платье чёрном как ночь,
У окна ты стояла,
Вся любовь в красоте,
В звёздном небе сверкала,
Бесподобной картины,
В отражении зеркала,
Никогда, никогда,
Я не видел, я счастлив,
Быть один на один,
Со своею любовью.


Рецензии