А врать

А врать, обязательно нужно.
Постой не руби с горяча.
От этого знаешь зависит.
Как будем вести мы себя.

Конечно мы будем общаться.
И даже наверно друзья.
Но больше тебе не доверю.
Что в сердце порой у меня.

Зачем я спросил и не знаю.
Понятно мне кажется всё.
Когда человек заливает.
То суть его ясно давно.

Зачем для чего это нужно.
Уже мне не важно совсем.
Ведите себя осторожно.
Секреты храните в душе.

Уверенным быть только можно.
В одном человеке всегда.
Он в зеркале смотрит порою.
С тоской иногда на меня.

Ему доверяю и знаю.
Что он никогда не придаст.
И лживых разборок не будет.
Живём мы пойми один раз.


Рецензии