***

­­­­­­Я баньку утром затопил
Чтобы прибавила мне сил!
И не забыл про чай с травой
Где корень жизни золотой!
***
Отвар пахучий и душистый
Залил крутейшим кипятком
Пусть настоится в самоваре
Хлебну конечно но потом!
***
Пришёл мой брат, принёс он пиво!
Балык с янтарною икрой
В парилку мы влетели живо
Дубовый веник под рукой!
***
В бокалы пенное разлили
И залпом выпил его
Потом ещё пивком грешили
Как стало сразу хорошо!
***
Закончив пиво, пили водку!
Котяра плут, стащил селёдку
А чай в заварнике стоял
Он по забытый остывал!

Ноябрь 2022 г.


Рецензии