Из цикла Человек и слово. Деньги и чувства

          Деньги и чувства.

        Не показывать деньги,
        Не  показывать чувства,
        И беречь своё тело -
        - вот большое искусство!
        Деньги могут украсть,
        Чувства сделать струною,
        На которой сыграют злую
                шутку с тобою.
        Испоганят и тело, и душу .
        Для чего?  Чтоб гордыню
        натешить свою и жизни
        людские разрушить !
               * * *


Рецензии