Неделимое

Мы с тобой- коллатерали,
Чуть беда - анастомоз,
Мы с тобою  магистрали-
Череда из двух полос,
Дополняем, убавляем,
Спорим, даже и грубим,
Но друга друга называем
Навигатором своим,
Сил не тратя понапрасну,
Мы с тобой - двойной удар,
Ты горишь, и я не гасну!
Я в цвету, и ты - бульвар!


Рецензии