Мысли

Я хочу услышать мысли.
Что живут в моём саду.
И для этого мне нужно.
Тишину и пустоту.

Просыпаюсь поздно ночью.
Когда в мире тишина.
Кофе с сахаром, балдею.
Вот она, она моя пора.

Начинаю по немногу.
Задавать себе вопрос.
Для чего всё это нужно.
И в чём смысл, и курьёз.

Всё ли сделал так как нужно.
Не обидел ли кого.
Станет что со мною скоро.
Жизнь не сказка, не кино.

Но вопросов очень много.
За ночь все не разгадать.
Нужно было по немного.
Говорить и отвечать.

Тренируюсь, дальше лучше.
Есть просвет в моих делах.
Значит линию успеха.
Нарисую скоро я.


Рецензии