Накануне

Раздухарились мужички в последний месяц марта,
Погода шепчет, подавая всем тепло...
А вы страдаете без должного азарта,
И чешете, наверное, яйцо, а, м.б., и то,

Что теребят робята,
Когда объекта просто нет,
А бедные смазливые девчата
Из жалости готовы на минет...

У русских принято бухать по воскресеньям,
И песни громко распевать, да акапельно,
Тем более, что завтра - день веселия,
И будут юмор, шутки, твою ж мать...

Я предлагаю смазать эту тему,
Как ранее Степашин говорил,
Мы попытаемся решить одну дилемму,
И пофиг даже если раньше ты не пил.


Рецензии
В Москве ни мало В.В. Степашин дров наломал... Тот ещё был м....

Кристина Митте   01.04.2024 05:31     Заявить о нарушении