Поход

Наша жизнь порой, как поход в темноту,
Продвигаясь вперед мы идем сквозь пургу,
Впереди ждёт рассвет,
Следом солнце взойдет.

Поиск вечен, в миру
И мы играем в игру,
Уходить, не всегда помогает,
Дальше идем, а значит уже побеждаем.


Рецензии