Смысл жизни

В чём смысл жизни ? В мелочах!
Весною - в радостной капели,
В бурлящих, талых   ручейках,
Быть может в соловьиной трели.

А летом -  в лёгком сарафане,
И в милоте ромашковых полей.
Под дождиком слепым купанье,
И радуги цветастой акварель.

В палитре осени, в  бруснике,
В деревьях  рыжих и закатах.
В печальном журавлинном крике,
И гневных грозовых раскатах.

Зимой, в причудливых нарядах ,
В красивых праздничных свечах...
Совсем немного человеку надо,
Ведь смысл жизни - в мелочах !!!


Рецензии
Прекрасный смысл в мелочах, мне понравилось Наденька, молодец!!!👍👍👍🌹🌹🌹👏👏👏

Николай Решетников 2   31.03.2024 20:18     Заявить о нарушении