Кофейный аромат...

Ароматом кофейным заполню прекрасное утро,
Раскрывая окно, приглашу невзначай ветерок.
Открывая глаза, улыбнёшься, прищурившись будто,
И по коже пройдёт поцелуем весны холодок.
 
Наши души обвенчаны звёздным, диковинным небом,
В гости к нам заглянула загадочным светом луна,
И оставила нам в своём свете белёсом, нелепом,
Нашу страсть и любовь, в глубине безрассудного сна.

Мы хотим дотянуться до красного, жгучего лета,
По дороге идти и держать крепко руку в руке,
Пусть потом будет осень, а дальше зима без просвета,
Мы войдём в бесконечность единым огнём, налегке...


Рецензии