доколе...

ПРОСРАЛИ...

МИР,СПОРТ,ЖИЗНЬ,СТРАНУ

УШЛЁПКИ "КОРОЛЯ".

ДОКОЛЕ,

БАНДУ,МРАЗЬ ОДНУ,

НЕ УКОКОШАТ, ***?

...

ДОКОЛЕ,

ПОДЛУЮ ВОЙНУ,

НЕ ЗАСУСПЕНДЯТ, *** !?

...

ДОКОЛЕ,

ДЕДА - ЛЮДОЕДА,

НЕ ЗАКОПАЮТ......БЛЯ ?

...

ДОКОЛЬ...

ОРАТЬ ДО БОЛИ...

100-200 ЛЕТ ИЛЬ БОЛЕЕ...?

...

ДОКОЛЬ,ДОКОЛЬ,

ДОКОЛЕ...

ВСЕМ ПОГИБАТЬ ОТ "МОЛИ" !?


Рецензии