Трансцендентное

Я изумлён и почти восхищён,
Словно попал в удивительный сон.
Юная дева на белом коне,
Словно звезда улыбается мне.
Легкий прыжок - и она на земле,
Словно шагает на дефиле.
И под ногой не шелОхнет трава,
Словно вся физика здесь не права.
Ветер ласкал водопады волос,
Словно в преддверии метаморфоз.
Сладких видений кружит хоровод
Словно небес раскрывается свод.


Рецензии