Перевёрнут мир с ног на голову

Не поется мне и не пишется,
Не идётся мне и не дышится.
Затуманен взор и вокруг стена,
Всё не так как есть, порвана струна.

Перевёрнут мир с ног на голову,
Голова седа, с бесом в бороду.
Не могу смотреть как коварно зло,
Ближе к сердцу мне, где царит добро.

Да, страшна война, много есть
крови,
Смерть летает там, слова нет живи.
Убивать других, нет ведь повода, 
может скажет кто против довода.

Мир прекрасен наш, посмотри кругом,
Ангелок взмахнёт вот сейчас крылом.
Перестроит всё будем в мире жить,
Ты да мы с тобой будем всё любить.

Солнце яркое и небесну синь,
С ковылем в степи где безбрежна ширь.
Плеск волны морской с солью на губах,
Навсегда забыть надо слово страх.


Рецензии