Что делят люди всем известно

Что делят люди всем известно
Любовь, достаток, развлечения
Ну и науки сказать честно
Для персонального значения

И я не против той делёжки
Но лишь по совести одной
Чтоб все не ели только крошки
И всяк имел достаток свой

Всё это просто и вестимо
Лишь нужен труд и уважение
Тогда всё это выполнимо
Где труд к другим не в унижение


Рецензии