Выдумай!!

Выдумай мне себя!
Выдумай мне себя!
В ветра потоках летящую,
С птицами говорящую,
Яркой звездой светящую,
В дом мой тихо входящую,
Шепчущую – любя…
Выдумай мне себя!

Выдумай мне апрель!
Выдумай мне апрель!
Тёплый и радостью полный,
Первым дождём проворный,
Искренний, не притворный,
Правящий белым над черным,
Слышащий птичью трель…
Выдумай мне апрель!

Выдумай мне судьбу!
Выдумай мне судьбу!
Может быть, лучше заслуженной,
Рядом – чтоб самые нужные,
С летней жарой, зимней стужею,
С близкими, добрыми душами,
Без надоевших табу…
Выдумай мне судьбу!


Рецензии
Глубоко, искренне, Евгений, с уважением!
http://stihi.ru/2024/04/01/783

Жюр22   01.04.2024 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Юрий! Мне приятно. Даже про первое апреля думать не буду, тем более, Вы и Татьяна за меня про этот день замечательно написали.

Евгений Геннадьевич Леонов   01.04.2024 04:56   Заявить о нарушении