Одиночество

Осталась в одиночестве и вновь
Зовёт меня бескрылая любовь.

Откликнулась на зов её вначале,
Но ветер преградил дорогу в мае.

Он буйствовал...нагнал тоску и хворь.
На рану сыпал россыпь пепла...соль...

Не дал мне ветер вновь сглупить с судьбой,
Он вызвал ту, любовь мою, с тобой.

Мирить была его задача время...
Обрушилась печаль тоской на темя.

Осталось одиночество и вновь
Я чувствую как бьётся в венах кровь.


Рецензии