Средь детишек есть Герои!

Я того от Вас не скрою-
Средь детишек есть Герои;
Что готовы за мгновенье
Протянуть длань для спасенья.

Даже без образованья,
По сердечному призванью,
Ведь твердила им так совесть,
Что родня дала им с кровью!

Подвиг деток тех огромный,
Пусть они все очень скромны:
«Дело вовсе не в наградах,
Помогать в беде ведь надо!»


Рецензии