Цветочная фея

Цветочная фея
В розовой шляпке
Из васильков ожерелье
Глазки как маки
Страстью горят
Солнцем пылают
Из тюльпанов наряд
Её украшает
Вся изящна, стройна
Изгибы точёны
Мимозы всегда
Бархатятся на склонах
Там где живёт
Иль пролетает
Фея из снов
А такая бывает?..


Рецензии