Зачерпнув пустоты

Кончики пальцев как будто немеют,
А вслед за ними немеют уста.
Всё оттого, что коснуться не смею -
Руки сомкну, а в руках пустота.

Руки сомкну в безнадёжной попытке
Ласковый ветер в руках удержать.
Только напрасно, я снова в убытке -
Пусто в руках и забыла дышать.

Руки бессильно упали вдоль тела,
Пальцы дрожат, зачерпнув пустоты.
Если бы я прикоснуться посмела!
Если б однажды позволил мне ты...

31.03.24


Рецензии