коротышки, разносол

   В святое верить вовсе не порок.
Велик Господь,что жизнь дарует в срок.
  А продолжительность ЕЁ отрегулируй сам -
Ты праведно живи,успеешь к небесам..
           *  *  *
   Размножайте доброту,как бонусом делитесь.
Создавая красоту,в шедевре убедитесь.
  Не жалейте Вы себя - не обогатитесь...
Настрой ВСЕХ станет не простой,а Вы - развеселитесь!
           *  *  *
   Мутно живет кто сердцем "слепой":
"ДЫРА в ДУШЕ! - Не СВОЙ он,ЧУЖОЙ!
  В разведку с ним? НЕТ! Не боевой.."
И обходить все станут далекой стороной..
           *  *  *
   "В чем жизни истина,мудрец?
И почему короткий путь?!
  Рожденье - РАДОСТЬ! А конец...
Нам дай ответ: в чем суть??!!..
           *  *  *
   "Живем,чтобы иметь детей,
И краше МИР создать.
  В мозгах уменье и в руках,
А с сердцем - БЛАГОДАТЬ!!"
           *  *  *
   Мир,покой и тишина вокруг,
А птичий щебет счастье дополняет.
  Ласкает Солнце - всесезонный друг,
И ликованьем души наполняет!!
           *  *  *
   Никотин сигарет - это еще не беда.
Вот наркотик - это путь в никуда..
  От никотина не покинешь дольше "причал",
А наркота - ЭЙФОРИЯ,и - УЛЕТАЕШЬ В АСТРАЛ...
           *  *  *
   Слабым мужчинам сложнее выживать:
Чуть что не так и - сразу выпивать!
  Но большинство имеют твердость,стать.
Такие не бравируя,сумеют жизнь создать.
           *  *  *
   Огонь любви угас в душе -
Он еле-еле тлеет.
  Сменила нежность на ножи -
И кровь во мне чернеет..
           *  *  *
   Измена - это мужу замена,
Всех обязательств отмена.
  "Что совесть?" - А была ли ОНА??
- Без любви обоюдной - ТЮРЬМА!
           *  *  *
   Награда любовнику - соглашение,
А затем,как обычно - сношения:
  С экстазами! их не было с мужем,
С ним холодно,зябко и стужа...
           *  *  *
   Измена срока давности не имеет,
И изменник возмездия ожидает.
  От страха он(она) зеленеет,болеет,
Ужасно страдает,не живет - умирает...
           *  *  *


          31.03.2024 год
   


Рецензии