Душа обнажена и кровоточит...

Душа обнажена и кровоточит.
Напряженье до предела в нервах.
А ум о забытье хлопочет,
Отдав покою место первое.

Помощник время лечит, заставляет
Забыть моменты боли и обид,
Ведь счастье было и напоминает,
Что сердце всё ещё его хранит.

Настал покой, тоска не мучает,
И быт налаженный пришёл.
Но в жизни место есть для случая -
Он цель достойную нашёл.

И чьё-то слово каплей жгучей
С забвенья покрова сорвёт.
И болью старою, тягучей
Вновь раненую душу обожжёт.

31.03.2024г.


Рецензии