Ты и твоя жизнь

Проснись, и потянись, и улыбнись,
Весь мир с тобой, он рядом, оглянись!
Он ждёт тебя, он твой надёжный друг,
Он – здесь, он - рядом, он всегда вокруг.

Твой мир он вечен, он всегда с тобой,
И он зовёт тебя по жизни за собой.
В поля, в дорогу, в горы и в леса,
И открывать на свете счастья чудеса.

Ты главное – сегодня не ленись,
И каждому в дороге улыбнись.
И радость жизни ты тогда поймёшь,
Когда с улыбкой по Земле пойдёшь.


Рецензии