Некая вещь во мне

Ты некая вещь во мне,
некая
и безликая.
Я всегда нахожу оправдание нашему прощанию в этом.
Ты некая вещь во мне,
некая -
многоликая,
подаренная как дайви-ликое счастье поэтам.

Ты есть магия здесь
безоружная
и опасная.
Я вооружён тобой, когда мир общается песнями через гласную.
Ты есть магия здесь
вооруженная,
безопасная.
Я касаюсь тебя через Ясную.

23.03.2024


Рецензии