Если честно и между нами

Мне говорят, что такие как ты уже мертвецы
Ведь задолго до смеха детского
Вы собираете фразы связав концы
На их шее в пристрастиях зверского


И ой.....
Ай...
Как за такое больно,
Если честно и между нами,
то мертвецы окутали мир
и тянутся к нам руками.

Нам бы только стоять до победного
Не касаться склеба синотского
Ведь могил теперь, как острог
На лирике Бродского

Вот и вышла
Вся роза в победном красном
Ответив мебели
А вы тоже думали знаете
то, во что верили?

24.03.2024


Рецензии