Если ты мне откажешь в репродукции, мой ген умрет

Если ты мне откажешь в репродукции мой ген умрет!
Гендерное превосходство, как концептуальная головоломка.
Потеряны ключи, позабыт культурный код,
Хаотично самоопределение личности ребенка.


Рецензии