Море плещется игриво

Море плещется игриво,
Вышла нимфа горделиво
Покорять морскую гладь,
Грусти сняв с лица печать.

Попка сочная и грудь
Естества природы суть.
Пена плоть оближет тела
Языком любви умело.

И внезапною прохладой
Взбудоражит все, как надо,
Разжигая резво страсть
Обретает море власть.

А свобода обнажения,
Как любовное сражение
Заколдовывает смело
Очарованное тело.


Рецензии