Влюблённый тихо

                Влюбленных шумно
                Легок воз,
                Зато любовь влюбленных тихо -
                Как горе горькое без слез,
                Как боль, болящая без крика.
                В.Фёдоров





                *****
                С годами стал
                Иным мой пыл...

                Иль сердце по-иному
                Бьётся...

                Не так, как в юности
                Любил -
                Я в вихре чувственных
                Эмоций...

                Теперь хочу,
                Чтоб не иссяк
                Жар сердца
                Под чужим укором...

                Наверно, звери
                Любят так
                Перед своим уходом
                Скорым!..
                30.01.2020.



                Теперь уже люблю
                Не так,
                Как в юности любил
                Когда-то...

                Где были мы
                Среди бродяг -
                Голодных...нищих...

                Но крылатых...
               
                Уже не на катушку
                Всю!..

                И ты, под стать мне...

                Так же тихо...

                Ко мне приходишь,
                Как к лосю
                Идёт влюблённая
                Лосиха!..
                31.03.2024.
               
               
               


Рецензии
Как здорово любить ТИХО.
Никто не видит и не слышит,
а нам, двоим, любить так лихо.
----------------------------------------------
Спасибо, Вадим, за такую Любовь.
ГАЛИНА.
Я Вам напишу в личку.

Галина Яловол 4   18.04.2024 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Вадим Константинов 2   18.04.2024 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.