Купидон и Всадники Апокалипсиса

Купидон и Всадники Апокалипсиса

Купидон, ты мудозвон:
Размножаться пред Концом?
Слышится повсюду звон —
Звон копыт. Будь их гонцом —

Крылышки пускай умчат
Чутких, честных известить.
Шах и шах. И скоро мат.
Можешь матом в лёте крыть!


Рецензии