Толстый автобус

            **
Ехал по городу толстый автобус,
Лопнул на крыше финансовый глобус.
Автобус стоит без руля и колес,
Говорят, их водитель с собою унес.
Вместо мотора, дыра там зияет.
Как же он ездил?
Так, кто ж его знает!

      * * * * * * *


Рецензии