Котелок

С ума схожу - эпитеты, абстракции, апокрифы,
На кой мне стратогемы, иллюстрации, иероглифы,
И глефами забиты мои улицы, голгофами
Все стены озадачены, шиза пишется строфами.
Я верю, что когда нибудь найду выход с рутины,
Верю в то, чем озадачен, верю, что непобедима,
Смерть когда нибудь настанет и придёт нам всем пора,
Но эта вера только ноша прям как на плече рука.
Длань вселенной - новорожденный, он сразу пацифист,
Апокалипсис преверженец начала коллапсирует
И навивает новое пространство,
Там где Господ делегирует своё богатство.
Мы всё же все материя, но как ты не крути,
И сколько не прокручивай себя не накрути,
Ты кривой болтик, стандартный набор частиц,
Но сколько бы не пропадали люди всё равно учись.

Мы обезумели, наши носы навьючены
Суем их в подворотни, не знаем что мы опущены,
Мы лишь атом воды, на всё отдана дань
Спасибо жизни за то, что она знает как напугать.
И я лежу уже обуглился, я маленькая лужица,
Мой закипает мозг но надо ещё потужиться,
Ещё пару таблеток и в порядок приведём мой котелок,
А в нем и так от веселья не далеко до ужаса.


Рецензии