Китайская угроза

И старого и даже молодого
Все праведники поневоле
Не смогут люди Льва Толстого
Возделать рисовое поле.

Герои чеховских рассказов
Возделают легко и сами
Но из манит дворцов паласов
Любовь с вишневыми садами


Рецензии