Домик

          **

Гайка к Винтику пришла,
Его дома не нашла.
Почему? Простой ответ,
Потому что "Дома" – нет.
Винтик, милый, где твой дом,
Где мы будем жить вдвоем?
Винтик в Гаечку ввинтился,
Вот и домик получился.

    * * * * * * *


Рецензии