Повезло

Лошадка, колесо, телега, дорога, велик, паровоз. И самолёт летящий в небо, ракета что летит до звёзд. Всё это было: век двадцатый.  Кино, ТВ и песни beatles. И газировка с автомата, автомобили Жигули. Мы все свободой упивались и пели Битлз  свои хиты. И мы наивно полагали, что люди больше не враги. Век двадцать первый на пороге и повторяется спираль. Теперь мобила, вирус, дроны,.. вновь люди гибнут за металл.  Мечты о светлом человеке увы остались за бортом.  Но есть мечта чтоб наши дети пожили в веке золотом. Наступит время, войны стихнут. Добро преодолеет зло. Дай Бог, чтобы и нашим детям, как нам когда-то - повезло!


Рецензии