кислотненький

 

будешь смеятся и будешь плакать,
знаю тебя, такой ты парень,
но плакать от степени, а не от горя,
здесь, очевидно, другая история,

Мастер троллингва, не игрец до боулинга,
в последние времена выступающий сольненько,
над собой работа предстоит пехоте,
ну а мы со своей стороны пошутим,

если повезёт, даже посмеёмся
своим же шуткам - они смешные,
как грязи комья,
и поиски шила,

в собственном тылу глубоком и длинном,
изведи в себе кумира!
клиньями вышибая из кабины,
бросить бы никотин, как бросил пиво,

но прежде, чем извести изведай,
но прежде, чем извещать, известен
хоть стань, и из мальчика-деда
можно снова печатать песни,

для меня и ад и рай выглядят одиноково -
если образно говорить, это я пишу стишок,
в одном случае, голова волосатая,
во другом - не так,

пусть весёлые потешаются
надо мной, ведь и сам потешился
от души по душе и до радости,
и по радуге к старости.

на уродство пенять никому здесь не гоже,
все люди - красивы, я - тоже.
и, в преддверии времени летнего,
всех любил я, до последнего.

денис кейт амирджанов (проект   Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии