Дым любви

Мучительно ужасно слепо верить
Тому, кто за слова не отвечает
Тому, кто чувствами как хочет вертит
И вроде, ничего не обещает…

А ты тоскуешь по нему, страдаешь
Не понимаешь, что же вдруг случилось
Из-за него покой и сон теряешь
Как дура малолетняя влюбилась!

Проходят дни – он словно растворился
Не ищет встречи, не звонит, не пишет
Он вроде бы тогда тебе открылся
А вот теперь – не видит и не слышит

Мучительно ужасно слепо верить
Но, как ещё узнать другое сердце?
Быть может, стоит это соизмерить
И перестать влюбляться наконец-то
Быть может стоит…
Не сказать точнее
Пусть каждый для себя решит, что лучше
Любовь приносит счастье по идее
Но, с безответным чувством только хуже…


Рецензии