Осень

Eva Latruan



Туман осеннего взгляда,
Ложиться на плечи мои
И в шорохах листопада
Последние гаснут огни.
И небо грустит постоянно,
И холод уже за спиной.
И мир весь такой необъятный,
Холодный,и,словно пустой.
Теперь уже дальше надежды,
Почти невозможны мечты.
Закутанные в одежду
Последние вянут цветы.
И осень, как вечер года,
Теперь стоит у дверей,
И засыпает природа
В закате последних дней!
                (04.11.2010)


Рецензии